Cuisine Etudiant

Potatoes au four

Lorie

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Pomme de terre
  • Huile d'olive
  • Paprika
  • Gros sel

Matériels

  • Econome
  • Couteau
  • Saladier ou boite tupperware

Préparation

Epluchez vos pommes de terre
Les laver puis les sécher
Coupez en forme de potatoes

Mettez-les dans un saladier ou une boite tupperware
Ajoutez l'huile d'olive, le paprika et le gros sel.
Si vous utilisez un saladier mélangez avec vos mains si vous utilisez une boite, refermez là et secouez pour bien mélanger.
Disposez vos potatoes sur une plaque de cuisson et enfournez à 220°C pendant 15 à 20min.