Cuisine Etudiant

Poulet au beurre de cacahuète

Mane3542

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 4 pilons de poulet
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 2 tomates fraîches
  • 2 cuillère à soupe de beurre d'arachide (c'est meilleur pour cuisiner que le beurre de cacahuète)
  • 2 oignons
  • du riz
  • huile de tournesol

Matériels

  • Planche à découper
  • Casserole (type canari)
  • Poêle

Préparation

Couper les oignons en lamelles et réserver.

Faites revenir le poulet dans de l'huile de tournesol, jusqu'à qu'il soit cuit.

Dans une grande casserole, mettre un peu d'huile et faire revenir les oignons (1 à 2 minutes) puis ajouter les tomates (préalablement coupées en dé). Laisser mijoter jusqu'à ce que cela compote.

Ensuite, rajouter le concentré de tomate, mélanger bien, et ajouter le beurre d'arachide, et à nouveau mélanger la préparation. Laisser mijoter a feux doux avant d'ajouter les morceaux de poulets.

Pendant ce temps faites vous cuire du riz.

Server le riz avec le poulet et la sauce et c'est prêt !!! Bonne appétit !!

Commentaires

Emma a commenté le 1 mai 2019 16:08
Un bon équilibre des saveurs, approuvé !