Carnet

RoxY

Poulet sauté et aubergines confites au miso

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Emincer l'oignon et l'ail, faire revenir dans l'huile à feu moyen. Ajouter les aubergines coupées en dés et le miso, réduire le feu si nécessaire.

Faire blanchir la viande découpée à feu vif (dans la même poêle) pendant 3min et réduire.

Ajouter les sauces soja et continuer à faire revenir jusqu'à ce que les aubergines soient fondantes et confites, le poulet doré. Avant de servir, ajouter la coriandre et mélanger avec le reste pendant quelques seconde à chaud, dans la poêle.

Servez et déguster avec un jus de citron vert, et du riz blanc.

Ze Pékin’s RoxY 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Ze Pékin’s Ze Pékin’s a posté un commentaire, il y a 1 an Une petite tuerie qui fait son effet ! Simple, rapide, efficace et... très très bon !
    Une manière originale d’accommoder le miso (pas toujours facile).
    J’ai juste ajouté du sésame toasté en fin de cuisson pour le croquant et le petit goût fumé : ça matche très bien.
    Merci pour cette recette !
  3. RoxY RoxY a ajouté une photo, il y a 7 ans Poulet sauté et aubergines confites au miso

RoxY RoxY a publié la recette, il y a 7 ans