Carnet

La Cuisine de Nadine

Mini brownies healthy double chocolat

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Cela fait un moment que je vois cette recette sur plusieurs comptes et je me suis laissée tenter : faire un brownie avec des haricots rouges.
C'est vraiment pas mal ! C’est moelleux, onctueux, assez léger. Les haricots rouges donnent une sensation de goût légèrement «farineux » mais ça n’est pas désagréable. On ne sent pas vraiment le goût de haricot à proprement parlé.
J’ai mis des pépites de chocolat mais vous pouvez mettre des noix de pecan, noisettes, noix...

Recette pour 8 mini brownies ::

➡️ égoutter et rincer les haricots rouges puis les mettre dans un mixeur avec tous les autres ingrédients sauf les pépites de chocolat. Bien mixer le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène
➡️ répartir la pâte dans 8 moules à muffins et répartir sur le dessus les pépites de chocolat
➡️ mettre à cuire 15/20 min à 180 degrés au four. Attention à surveiller en fonction de votre four. Vérifier avec un couteau, la lame doit ressortir sèche

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 11 jours Mini brownies healthy double chocolat
  3. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 11 jours Mini brownies healthy double chocolat

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 11 jours