Carnet

Dedel

Tortellini all'arrabiatta

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Découper les oignons en petits cubes
Épépiner les tomates et les hachées en morceaux fin, passer le jus a travers une passoire fine pour récupérer les pépins

Cuisson :
Dans un casserole a feu doux/ moyen verser un filet d'huile d'olive et y plonger les oignons pour 5-10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Ajouter le haché des tomates et une cuillère a soupe de basilic ainsi que le tabasco et le piment
Après 10 minutes ajouter le jus des tomates tamisé avec une autre cuillère de basilic
Faire cuire les pâtes fraiches comme indiqué sur le paquet, les égoutter et verser la sauce dessus

Thèmes

Plat

azerty112 Dedel 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 3 ans Tortellini all'arrabiatta

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 3 ans