Carnet
blanquette de veau à l'ancienne!
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (6 pers.)
Préparation blanquette de veau à l'ancienne!
Dans une cocotte, mettez les oignons coupés en dés avec l'huile d'olive, remuez 5 min
5 min après, ajoutez la viande en remuant pour que ça n'accroche pas, puis ajoutez les carottes coupées en rondelles, la branche de céleri, les champignons égouttés, le thym et le laurier.
Salez et poivrez. Ajoutez le vin blanc sec et la crème liquide. Couvrez et laissez cuire 30 min.Avant de servir, battez un jaune d'oeuf avec un jus de citron et insérez dans la cocotte. Mélangez. Si la sauce est trop liquide ajoutez un peu de farine remuez et servez tant que c'est chaud!.
Accompagnez ce plat avec du riz blanc, un délice
Thèmes
4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
glandeuse
a publié la recette, il y a 4 ans