Carnet
Gaufres croustillantes à la bière
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Préparation Gaufres croustillantes à la bière
Séparez les blancs des jaunes.
Avec une pincée de sel, montez-les en neige.
Dans un saladier, tamisez la farine et creusez-y un puits. Ajoutez la levure, le sucre et les jaunes d'oeufs.
Mélangez!.
Ajoutez petit à petit le lait et la bière.
Puis ajoutez les blancs montés.
Faites chauffer le gaufrier et badigeonnez le avec un peu d'huile.
Versez-y 1 à 2 louche de pâte et refermez le gaufrier.
Au bout de 5 à 6 minutes, vous pouvez démouler les gaufres.
C'est prêt!
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
MTiss
a publié la recette, il y a 1 an