Carnet

epicurienne

tarte provençale

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire une délicieuse tarte provençale avec des boites de conserves, impossible et pourtant défi revelé!
Préchauffez le four à180°
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte . Piquez la avec une fourchette
Ouvrer votre petite boite de coulis de tomate.
Etaler le contenu sur la pâte
Ouvrez la boite de ratatouille
Egoutter la
Deposer la ratatouille sur la pâte
Faites de même avec les fond d'artichaud ( facultatif)
Saupoudrez de gruyère râpé et finaliser avec 4 olives noires posés aux 4 points cardinaux de la tarte
Enfourner pendant 30 -35 minutes à 180°
Server

epicurienne Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

epicurienne epicurienne a publié la recette, il y a 3 mois