Carnet

Julie

Mousse au chocolat facile

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire ramollir le chocolat dans une terrine.

Incorporer les jaunes et le sucre vanillé.

Battre les blancs en neige ferme et les ajouter délicatement au mélange à l'aide d'une spatule.

Mettre au frais 1h ou 2 (minimum).

glandeuse Elodie Saché Julie 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 5 ans Mousse au chocolat facile

Julie Julie a publié la recette, il y a 5 ans