Carnet

Bérengère

Cake aux flocons d'avoine

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Dans le saladier, mélanger la farine, la levure, les flocons d'avoine, le sucre, le sucre vanillé. Rajouter le lait petit à petit en mélangeant.
Le mélange peut paraître liquide, mais petit à petit les flocons d'avoine vont absorber le lait.
Rajouter ensuite les raisins secs.

Beurrer le moule puis y verser la pâte. Enfourner pendant environ 30min.

A déguster tiède ou froid :)

azerty112 Bérengère 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Bérengère Bérengère a ajouté une photo, il y a 3 ans Cake aux flocons d'avoine

Bérengère Bérengère a publié la recette, il y a 3 ans