Cuisine Etudiant

Quiche sans pate

Célinee

Temps de préparation : 23 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Encas | Buffet | Protéiné | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100g de farine
  • 1/4 de L de lait
  • 50g gruyère rapé
  • Des dés de jambon

Matériels

  • Un four
  • Un bol
  • 1 fouet

Préparation

Pour commencer mettre le four à préchauffer à 200°c.

Tout d'abord casser les oeufs et les préparer en omellette. Ensuite verser la farine petit à petit tout en remuant. Ajouter le lait à la préparation. Après mettre le gruyère et les dès de jambon. Pour finir verser la préparation dans le plat ( ou dans des moules individuels si vous en avez), et mettre au four pendant 30 min.

Vous pouvez varier les plaisirs en remplaçant les dès de jambon par des lardons, ou des morceaux de saumon.
Ou bien aussi rajouter des lamelles de poivrons déjà pré-cuit! Bref c'est vous qui voyez !

Vous pouvez accompagner ce plat d'une salade!

Bon appétit :-) !

Commentaires

Cro'walie a commenté le 11 févr. 2012 19:43
Superbe recette que je viens de tester!