Carnet

Célinee

Quiche sans pate

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Pour commencer mettre le four à préchauffer à 200°c.

Tout d'abord casser les oeufs et les préparer en omellette. Ensuite verser la farine petit à petit tout en remuant. Ajouter le lait à la préparation. Après mettre le gruyère et les dès de jambon. Pour finir verser la préparation dans le plat ( ou dans des moules individuels si vous en avez), et mettre au four pendant 30 min.

Vous pouvez varier les plaisirs en remplaçant les dès de jambon par des lardons, ou des morceaux de saumon.
Ou bien aussi rajouter des lamelles de poivrons déjà pré-cuit! Bref c'est vous qui voyez !

Vous pouvez accompagner ce plat d'une salade!

Bon appétit :-) !

Mélanie Marandet Eliettz Léa Dumont Maëlle Lorvin Maeme Hervé 7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Eliettz Eliettz a posté un commentaire, il y a 3 ans J'ai mis du thon à place du jambon et c'était top :) !
  3. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 5 ans Quiche sans pate
  4. cha56 cha56 a posté un commentaire, il y a 6 ans Très bonne recette ;) !
  5. Cro'walie Cro'walie a posté un commentaire, il y a 7 ans Superbe recette que je viens de tester!

Célinee Célinee a publié la recette, il y a 7 ans