Carnet

idza

Velouté à la tomate et aux Lardons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

-Emincer l'oignon et faire le revenir avec les lardons sans ajouter de matières grasses. Rajouter la farine.
-Ajouter la boîte de tomates pelées, de l'eau et le bouillon cube.
- Laisser mijoter 15 à 20 minutes à feu moyen.
-Broyer avec la vache kiri et servir accompagné de croutons et de fromage rapé.

Bon appétit !

Hervé idza 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 5 ans Velouté à la tomate et aux Lardons

idza idza a publié la recette, il y a 7 ans