Carnet
Velouté à la tomate et aux Lardons
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Velouté à la tomate et aux Lardons
-Emincer l'oignon et faire le revenir avec les lardons sans ajouter de matières grasses. Rajouter la farine.
-Ajouter la boîte de tomates pelées, de l'eau et le bouillon cube.
- Laisser mijoter 15 à 20 minutes à feu moyen.
-Broyer avec la vache kiri et servir accompagné de croutons et de fromage rapé.
Bon appétit !
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
idza
a publié la recette, il y a 8 ans