Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Velouté à la tomate et aux Lardons

idza

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Soupe | Été | Française | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 oignon
100g de Lardons
1 cuillère à soupe de farine
1 boite de tomates pelées
1 bouillon cube (boeuf)
2 petites portions de vache kiri

Matériels

1 broyeur à soupe

Préparation

-Emincer l'oignon et faire le revenir avec les lardons sans ajouter de matières grasses. Rajouter la farine.
-Ajouter la boîte de tomates pelées, de l'eau et le bouillon cube.
- Laisser mijoter 15 à 20 minutes à feu moyen.
-Broyer avec la vache kiri et servir accompagné de croutons et de fromage rapé.

Bon appétit !