Carnet

Signé Elisa

Quinoa à l'oeuf, au poivron et à l'oignon rouge .

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1- Dans une casserole d'eau, faites cuire votre quinoa selon le temps indiqué.

2- Pendant ce temps, faites chauffer une poêle et ajoutez-y de la margarine. Coupez votre oignon rouge en fines lamelles et votre demi poivron en fines lamelles puis en petits cubes; ajoutez-les dans la poêle et laissez-les revenir 5 à 7 minutes.

3- Lorsque le quinoa est cuit, égouttez-le et ajoutez le au poivron et à l'oignon rouge dans la poêle. Mélangez bien, ajoutez un peu de pâte de curry rouge si vous en avez et si vous voulez relever un peu la préparation (ceci est facultatif), salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 2 à 3 minutes.

4- Enfin, cassez votre œuf dans la préparation, mélangez bien le tout, laissez sur le feu 1 minute de plus et servez !

S'accompagne très bien d'une salade verte, de viande ou de tartines de fromage frais.

Emma azerty112 Andréa Racca glandeuse Laurence Girardeau Signé Elisa 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Emma Emma a posté un commentaire, il y a 11 mois Très bon ! Ça change du quinoa tout seul, c'est moins sec et le mélange s'équilibre bien.
  3. Signé Elisa Signé Elisa a ajouté une photo, il y a 1 an Quinoa  à l'oeuf, au poivron et à l'oignon rouge .

Signé Elisa Signé Elisa a publié la recette, il y a 1 an