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Cuisine Etudiant

Quinoa à l'oeuf, au poivron et à l'oignon rouge .

Signé Elisa

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Protéiné | Original | Régime


Note :

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Ingrédients

1 œuf
quinoa
1/2 poivron de votre choix
1 petit oignon rouge
margarine / planta fin
poivre
sel
pâte de curry rouge (facultatif)

Matériels

1 casserole
1 poêle

Préparation

1- Dans une casserole d'eau, faites cuire votre quinoa selon le temps indiqué.

2- Pendant ce temps, faites chauffer une poêle et ajoutez-y de la margarine. Coupez votre oignon rouge en fines lamelles et votre demi poivron en fines lamelles puis en petits cubes; ajoutez-les dans la poêle et laissez-les revenir 5 à 7 minutes.

3- Lorsque le quinoa est cuit, égouttez-le et ajoutez le au poivron et à l'oignon rouge dans la poêle. Mélangez bien, ajoutez un peu de pâte de curry rouge si vous en avez et si vous voulez relever un peu la préparation (ceci est facultatif), salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 2 à 3 minutes.

4- Enfin, cassez votre œuf dans la préparation, mélangez bien le tout, laissez sur le feu 1 minute de plus et servez !

S'accompagne très bien d'une salade verte, de viande ou de tartines de fromage frais.

Commentaires

Emma a commenté le 23 sept. 2018 14:44
Très bon ! Ça change du quinoa tout seul, c'est moins sec et le mélange s'équilibre bien.