Cuisine Etudiant

Curry de tofu aux épinards

azerty112

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 100 gr de riz
  • - 200 gr de tofu
  • - 250 gr d'épinards surgelés
  • - 100 ml de lait de coco
  • - Huile d'olive
  • - Curry
  • - Gingembre

Matériels

  • - Poêle
  • - Casserole

Préparation

- Couper le tofu en petit cube et le faire revenir avec de l'huile d'olive pendant 10 petites minutes.

- Réserver le tofu, puis faire cuire les épinards dans la poêle

- En attendant faire cuire le riz dans une casserole

-Quand les épinards sont cuits, rajouter le lait de coco avec les épices et faire cuire à feu doux pendant 5 minutes

- Puis rajouter le tofu et laisser mijoter 5 minutes

- Servir avec le riz, et pourquoi pas rajouter un quelques graines ou noix de cajou !

Bon' ap :)