Carnet

Drsmary

Croque monsieur aux champignons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Une variante sans jambon de notre traditionnel croque monsieur!

Laver et couper grossièrement les champignons.
Les faire revenir dans la poêle puis les réserver.
Faire fondre un peu de beurre dans la poêle et y disposer une tranche de pain de mie.
Venir tartiner la tranche de pain avec de la crème.
Disposer les champignons dessus, puis recouvrir de fromage râpé.
Poivrer, et disposer la seconde tranche de pain de mie dessus.
Retourner le tout et laisser cuire l'autre face.
Le croque monsieur est prêt à déguster lorsque les faces sont dorées et croustillantes.

> Vous pouvez bien sur réaliser cette recette avec un four.

Bon appétit!

eva mendes Drsmary 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Drsmary Drsmary a ajouté une photo, il y a 2 ans Croque monsieur aux champignons

Drsmary Drsmary a publié la recette, il y a 2 ans