Carnet
Oeufs brouillés au chèvre
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Préparation Oeufs brouillés au chèvre
1. Dans une terrine, cassez les œufs et battez-les en omelette. Ajoutez le lait, le beurre fondu tiédi, salez et poivrez. Émiettez le fromage de chèvre et ajoutez-le dans la préparation. Mélangez.
2. Dans une poêle, faites fondre le beurre et versez les œufs au chèvre. Laissez cuire sur feu le plus doux possible en remuant sans cesse avec une cuillère ou une spatule en bois tout le temps de la cuisson.
3. Retirez du feu lorsque les œufs ont une consistance crémeuse (pas trop sèche).
4. Saupoudrez d'herbes selon vos goûts (thym, ciboulette, herbe de Provence...)
5. Dégustez vos oeufs brouillés au chèvre aussitôt, accompagnés d'une salade verte.
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Delredacweb
a publié la recette, il y a 1 an