Carnet

crevettes

Riz bolognaise

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire le riz.

Pendant ce temps faire revenir l'oignon dans un peu d'huile (à peine 4 min). Mettre la viande hachée et remuer. Une fois cuite, rajouter la sauce.

Égoutter le riz.

Dans un plat, mettre la viande hachée, recouvrir de riz et fromage râpé.

Enfourner 15 minutes, c'est prêt.

Faire en sorte qu'il y ait assez de sauce sinon ce sera trop sec.

Marine Cudey audrey crevettes 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. audrey audrey a posté un commentaire, il y a 5 ans J'ai ajouter des herbes (ail, basilic, ciboulettes) et des épices (harissa) pour que ça soit plus mon goût.
    Personnellement j'ai enfourné à 250° en air pulsé pendant 10 min puis sur grill pendant le reste de la cuisson.
  3. crevettes crevettes a ajouté une photo, il y a 5 ans Riz bolognaise

crevettes crevettes a publié la recette, il y a 5 ans