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Cuisine Etudiant

Tarte aux légumes

Margot Cressent

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Été | Buffet | Apéritif


Note :

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Ingrédients

Pâte feuilletée
Poivron (rouge, vert et jaune)
1 Courgette
1 oignon rouge
Lardons
Coulis de tomate
Gruyère

Matériels

Poêle
Couteau
Planche a couper
Plat à tarte

Préparation

1) Epluchez la courgette puis coupez-la en petit dés. Faites de même avec les 3 poivrons (rouge, vert et jaune).

2) Faites revenir les oignons rouges (de préférence). Une fois les oignons bien cuit, mettez les lardons (ça peut se faire avec des dés de jambon, comme vous le sentez !).

3) Une fois, les oignons ainsi que les lardons sont bien cuit, ajoutez-y les légumes, faites les bien cuirs (il ne faut pas que ce soit trop croquant).

4) Le tout est bien cuits ? Ajoutez alors le coulis de tomate puis salé, poivré a votre gout.

5) Versez le tout dans la pâte feuilletée mettez-y un peu de gruyère.

6) Enfournez le tout, pendant 10 min environ (il faut que le gruyère soit gratiné !!)

7) Accompagner d'une petite salade !! Bon appétit :)

Commentaires

Lisa Dé a commenté le 25 août 2015 22:28
La garniture est bonne mais un peu trop "lourde" pour la pâte qui a eu du mal à cuire en-dessous pour moi.