Carnet

Margot Cressent

Tarte aux légumes

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 2/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1) Epluchez la courgette puis coupez-la en petit dés. Faites de même avec les 3 poivrons (rouge, vert et jaune).

2) Faites revenir les oignons rouges (de préférence). Une fois les oignons bien cuit, mettez les lardons (ça peut se faire avec des dés de jambon, comme vous le sentez !).

3) Une fois, les oignons ainsi que les lardons sont bien cuit, ajoutez-y les légumes, faites les bien cuirs (il ne faut pas que ce soit trop croquant).

4) Le tout est bien cuits ? Ajoutez alors le coulis de tomate puis salé, poivré a votre gout.

5) Versez le tout dans la pâte feuilletée mettez-y un peu de gruyère.

6) Enfournez le tout, pendant 10 min environ (il faut que le gruyère soit gratiné !!)

7) Accompagner d'une petite salade !! Bon appétit :)

Lisa Dé Margot Cressent 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lisa Dé Lisa Dé a posté un commentaire, il y a 6 ans La garniture est bonne mais un peu trop "lourde" pour la pâte qui a eu du mal à cuire en-dessous pour moi.

Margot Cressent Margot Cressent a publié la recette, il y a 6 ans