Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Feuilletés au thon

Célia

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Poisson | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

》Pâte feuilletée
》150g de thon en boite
》1 grosse cuillère à soupe de crème
》1 cuillère à soupe de moutarde forte
》Herbes (persil, ciboulette...)
》1 demie cuillère à soupe de thym
》Sel/poivre

Matériels

》1 Bol
》1 cuillère à soupe
》Four

Préparation

1. Dans un bol, mélanger le thon, la crème, la moutarde, les herbes, le thym, le sel et le poivre.

2. Couper la pâte feuilletée en deux et partager le mélange sur chaque part.

3. Bien refermer la pâte (possibilité de la modeler en forme de poisson, de la décorer, etc...)

4. Mettre 20 minutes au four à 180°C.