Carnet

aliciaperes

Ratatouille au four

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Ebouillanter les tomates pendant 1 min puis les rincer à l'eau très froide afin d'enlever la peau (émonder). Les couper en morceaux.

Couper en cubes les courgettes, les aubergines, les poivrons. Emincer l'oignon. Mettre les légumes dans un plat allant au four et les arroser d'un filet d'huile d'olive.

Recouvrir le plat de papier aluminium en veillant à bien "fermer" le plat. Enfourner pendant 1 h.

La ratatouille est enfin prête, vous n'avez plus qu'à l'assaisonner selon votre goût, bon appétit!

Thèmes

Plat

Camille L'Hostis Mathilde Toril Garcia aliciaperes 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Camille L'Hostis Camille L'Hostis a posté un commentaire, il y a 2 ans Facile et pratique ! Je rajoute quelques épices selon l'envie pour relever un peu, c'est très bon avec une pointe de paprika ou de piment d’Espelette ;)
  3. aliciaperes aliciaperes a ajouté une photo, il y a 5 ans Ratatouille au four

aliciaperes aliciaperes a publié la recette, il y a 5 ans