Carnet
Soupe de poireaux au bleu
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Soupe de poireaux au bleu
Faire fondre le beurre dans une grande casserole et faire revenir les poireaux et l'ail 5 min à feu doux.
Ajouter les pommes de terre en dés et faire cuire 2 minutes de plus, avant de verser le bouillon chaud. Porter à ébullition, avant de baisser le feu et de laisser mijoter 15-20 min, afin que les pommes de terre soient suffisamment tendres.
Mixer le mélange avant de rajouter le bleu et la crème, et de remuer jusqu'à ce que le fromage fonde, avant d'assaisonner et de servir sans attendre.
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
-
Hervé
a publié la recette, il y a 8 ans