Carnet

Hervé

Soupe de poireaux au bleu

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire fondre le beurre dans une grande casserole et faire revenir les poireaux et l'ail 5 min à feu doux.

Ajouter les pommes de terre en dés et faire cuire 2 minutes de plus, avant de verser le bouillon chaud. Porter à ébullition, avant de baisser le feu et de laisser mijoter 15-20 min, afin que les pommes de terre soient suffisamment tendres.

Mixer le mélange avant de rajouter le bleu et la crème, et de remuer jusqu'à ce que le fromage fonde, avant d'assaisonner et de servir sans attendre.

Nathalie Debout Hervé 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 4 ans Soupe de poireaux au bleu
  3. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 4 ans Soupe de poireaux au bleu

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 6 ans