Carnet

lilounette

Madeleines au citron et thé vert matcha

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 220°C et,beurrer vos moules.

Mélanger les oeufs, le sucre, le sucre vanillé à l'aide d'un fouet.

Ajouter la farine, le thé vert, les amandes en poudre et la levure en mélangeant progressivement.

Faire fondre le beurre et l'ajouter progressivement à la préparation.

Remplissez vos moules et enfourner à 220°C pendant 5 minutes.

Ensuite baisser la température à 180°C et cuire à nouveau pendant 5 minutes.

Sortir les madeleines et laisser refroidir quelques minutes. Elles doivent se démouler très facilement en tapotant les moules sur le plan de travail.

Les madeleines se conservent facilement 2 à 3 jours dans une boite au sec.

lilounette Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. lilounette lilounette a ajouté une photo, il y a 1 an Madeleines au citron et thé vert matcha

lilounette lilounette a publié la recette, il y a 1 an