Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Spaghettis de lentilles corail aux patates douces

MWKC

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Sans gluten | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 petite patate douce
200 g de spaghettis aux lentilles corail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café d'ail en poudre (optionnel)
2 cuillères à soupe de parmesan
Sel et poivre
Gros sel

Matériels

1 casserole
1 four et une plaque
1 passoire

Préparation

1. Epluchez et découpez en cubes la patate douce. Mettez-les sur un plat qui va au four, assaisonnez et faites cuire 20 minutes à 200°C.

2. Faites cuire les spaghettis selon les indications sur l'emballage, dans une casserole d'eau salée.

3. Egouttez les spaghettis et remettez-les dans la casserole. Ajoutez les cubes de patate douce, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, une cuillère à café d'ail en poudre (optionnel) et remuez bien.

4. Servez dans des assiettes creuses et saupoudrez généreusement de parmesan. Bon appétit !