Carnet

Kazu

Lasagne à la bolognaise et courgettes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1) Préchauffez votre four à 200°C.
2) Coupez la courgette en rondelle pas trop épaisse.
3) Dans une poêle, mettez de l'huile d'olive et les courgettes, à cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent plus ou moins dorées avec un peu de sel et du poivre.
4) Coupez des rondelles de chèvres pas trop épaisses.
5) Lorsque les courgettes sont prêtes, mettez les 2 pots de sauce dans une casserole et laissez chauffer.
6) Beurez le plat et mettez un peu de béchamel au fond étalé.
7) Mettez une couche de plaque de pâte ( il faut recouvrir le plat)
8) Mettez de la béchamel puis de la sauce tomate.
9) mettez par-dessus des courgettes et enfin quelques tranches de chèvre.
10) Puis répétez ces étapes plusieurs fois jusqu'à ce que les lasagnes ne dépassent pas le plat.
11) Mettez à la fin le reste de sauce, de chèvre et courgette ( s'il en reste )
12 ) Vous pouvez mettre au dessus quelques herbes pour apporter plus de goût.
Puis vous mettez au four pendant 20 - 25 min

BMary Apo Kazu 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Kazu Kazu a posté un commentaire, il y a 4 ans Merci :)
    Contente que ça te plaise.
  3. Apo Apo a posté un commentaire, il y a 4 ans Facile, délicieux, parfait pour impressionner un ami ou comme alternative aux lasagnes toute-faites ! Une recette que je reproduis à l'infini tant elle est rapide à préparer.
  4. Kazu Kazu a ajouté une photo, il y a 6 ans Lasagne à la bolognaise et courgettes

Kazu Kazu a publié la recette, il y a 6 ans