Carnet

MWKC

Pizza blanche aux pissenlits

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Versez le sachet de levure dans l'eau tiède et laissez reposer 5 minutes. En attendant, mélangez ensemble les ingrédients secs, la farine et le sel, dans un saladier.
2. Versez l'eau et la levure petit à petit sur les ingrédients secs et remuez avec vos mains. Ajoutez l'huile d'olive et continuez de pétrir jusqu'à obtenir une belle pâte élastique. Laissez-la reposer 1 heure à température ambiante couverte d'un linge propre.
3. Déroulez le papier sulfurisé dans votre plat. Reprenez votre pâte qui a reposé, et malaxez-la un peu avant de la déposer sur le plat. Aplatissez-la grossièrement à la main, elle doit recouvrir votre plat et rester assez épaisse. Déposez les pissenlits, assaisonnez et enfournez pour 20 minutes. La pizza blanche doit prendre une jolie couleur dorée.
4. Laissez un peu refroidir et servez votre pizza avec une salade et de la charcuterie !

MWKC Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MWKC MWKC a ajouté une photo, il y a 2 mois Pizza blanche aux pissenlits

MWKC MWKC a publié la recette, il y a 2 mois