Carnet

Charlotte Roeder

Tarte Pesto, tomates

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer votre four à 200 degrés.
Mettez votre pâte à tarte sur le plat.
Avec une fourchette faites des trous.
Étalez votre sauce Pesto sur l'ensemble de la pâte.
Rajoutez des tomates cerises coupées en 2.
Rajoutez du gruyère.
Enfournez pendant 20 Minutes !
C'est cuit !

Mélanie Marandet Noéline Menini Charlotte Roeder 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Charlotte Roeder Charlotte Roeder a ajouté une photo, il y a 2 ans Tarte Pesto, tomates

Charlotte Roeder Charlotte Roeder a publié la recette, il y a 2 ans