Carnet

Marine Cudey

Tartines aux champignons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Faites revenir les champignons à la poêle.

Pendant ce temps, faites griller le pain de mie.

Dans un récipient, mélanger la crème et l'oeuf. Assaisonnez selon votre convenance (sel, poivre).

Mettre ensuite la préparation avec les champignons. Remuer de temps en temps et laisser mijoter pendant 5 min.

Disposer les tranches de pain de mie grillées sur une plaque allant au four. Répartir les champignons avec la crème sur les deux tartines. Mettre du gruyère rappé sur le dessus et enfourner. Mettre si possible le four sur "grill" pour faire gratiner le gruyère. Laisser 5 à 10 min.

Puis déguster chaud !!

sam Jenn' Marine Cudey 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Marine Cudey Marine Cudey a ajouté une photo, il y a 3 ans Tartines aux champignons

Marine Cudey Marine Cudey a publié la recette, il y a 3 ans