Carnet

Evelyne Ramelet

Mini rouleaux de crêpes au tarama

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Rien de plus facile que cette recette de apéritif pour un repas de Noël en famille ou entre amis
Etaler les crêpes et les tartiner de tarama. Répartir les oeufs de lump par dessus sans trop en mettre.
Rouler les crêpes et les couper en petits morceaux comme sur la photo.
Les déposer sur une assiette ou sur de petits cuillers de présentation et les piquer avec une mini brochette en bambou.
Servir.
Les oeufs de lump donnent une sensation très agréable en bouche, et une petite explosion de fraîcheur intéressante qui complète bien la mollesse de la crêpe et du tarama.

Evelyne Ramelet Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a ajouté une photo, il y a 3 mois Mini rouleaux de crêpes au tarama

Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a publié la recette, il y a 3 mois