Carnet

glandeuse

Cake à la macédoine

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Égouttez la macédoine de légumes.

2. Versez la farine dans un saladier et fouettez avec les œufs entiers.
Incorporez le yaourt, et l’huile, puis la macédoine.
Ajouter le gruyere râpé et remuer
Salez, poivrez et mélangez.
Ajouter un sachet de levure chimique

3. Versez dans un moule à cake et enfournez environ 40 min.
Laissez tiédir puis démoulez et servez frais.
Server bien frais avec une sauce cocktail

Conseil : ajoutez quelques brins de ciboulette ciselée à la pâte

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 14 jours Cake à la macédoine

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 14 jours