 
        
     Temps de préparation : 30 min
 Portions : 4
 Prix moyen : environ 5€ / personne
 Difficulté : Intermédiaire
                
                
                    Thèmes :
                                            Entrée
                         |
                                            Printemps
                         |
                                            Été
                         |
                                            Saint Valentin
                         |
                                            Fête des mères
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffez le four à 180°C (th.6). 
Égouttez la macédoine de légumes.
2. Versez la farine dans un saladier et fouettez avec les œufs entiers.
 Incorporez le yaourt, et l’huile, puis la macédoine.
Ajouter le gruyere râpé et remuer
 Salez, poivrez et mélangez.
Ajouter un sachet de levure  chimique
 
3. Versez dans un moule à cake et enfournez environ 40 min.
 Laissez tiédir puis démoulez et servez frais.
Server bien frais avec une sauce cocktail
Conseil : ajoutez quelques brins de ciboulette ciselée à la pâte