Carnet

Guylaine Beren

Les Raffaello - gourmands

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

“L’état sera chaud, l’été sera chaud“ disait-on à la fin des années 70. Il sera bientôt là, les soirées près du barbecue ou sur la plage. Ce cocktail sera une bonne idée pour bien finir le repas. Et vous aurez des allures de pro avec cette présentation ! Attention cependant, ce n’est pas un dessert et nous vous recommandons donc de le consommer avec modération. Bonne soirée !

Déballez les Raffaello dans un saladier.

Ajoutez le lait et le sucre et mixez le tout.

Versez ensuite la crème liquide et la vodka puis mélangez.

Versez votre cocktail dans un pichet.

Astuce : Pour une jolie présentation, mettez de la noix de coco émiettée dans une petite assiette. Trempez le bord de votre verre à Martini dans du lait puis dans votre coupelle de noix de coco. Vous obtenez ainsi un joli glaçage.

Guylaine Beren Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Guylaine Beren Guylaine Beren a ajouté une photo, il y a 3 ans Les Raffaello - gourmands

Guylaine Beren Guylaine Beren a publié la recette, il y a 3 ans