Carnet

EasyCooking

Tarte à la tomate

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Disposer la pâte à tarte dans un plat et la faire cuire à blanc 5min à 250°c, cela évitera que la pâte ne soit trop mouillée.

Couper les tomates en rondelles et retirer les pépins, là encore pour éviter de trop humidifier la pâte.
Une fois la pâte pré-cuite, disposer sur le fond 1/2 càs de moutarde puis les rondelles de tomates en les faisant se chevaucher.
Arroser d'un filet d'huile d'olive. Saupoudrer de thym. Saler, poivrer.

Faire cuire à 200°c pendant environ 20 min.

A déguster chaud ou froid avec une salade!

EasyCooking Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. EasyCooking EasyCooking a ajouté une photo, il y a 6 ans Tarte à la tomate
  3. EasyCooking EasyCooking a ajouté une photo, il y a 6 ans Tarte à la tomate

EasyCooking EasyCooking a publié la recette, il y a 6 ans