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Risotto aux lardons et champignons
Ingrédients (2 pers.)
Préparation Risotto aux lardons et champignons
1. Faire chauffer l'eau dans une casserole avec le cube de bouillon de volaille.
2. Ciseler l'oignon et émincer les champignons.
3. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire colorer les champignons, ajouter ensuite les lardons. Dégraisser et réserver.
4. Faire suer le riz dans la poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter ensuite une louche de bouillon, puis mélanger sans s'arrêter sur feu doux. Ajouter au fur et à mesure le bouillon, jusqu'à ce que le riz l'ait entièrement absorbé. Arrêter lorsque le riz est cuit.
5. Ajouter les lardons et les champignons.
6. Ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement (attention au sel, le bouillon et les lardons apportant déjà beaucoup de sel !).
Parsemez le tout de parmesan et servez immédiatement.
Bon appétit !! ;-)
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- C'est pas indiqué à quel moment mettre les oignons
- Un peu long et trop d’eau
- super recette, excellente, j'ai juste rajouter plus de bouillon
- Excellent !! J'ajoute quelques cuillères de parmesan râpé en fin de préparation et je parsème les assiettes de copeaux de parmesan, un délice ! Merci pour cette recette ;)
- Un peu long si on veut se faire une bouffe rapide mais sinon le goût est extra!
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Salomé Lerendu
a publié la recette, il y a 4 ans