Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Tagliatelles aux courgettes

Emeline

Temps de préparation : 16 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Végétarien | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • tagliatelles (ou autre type de pâte)
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • herbes de Provence
  • poivre
  • sel
  • optionnels : lardons ou jambon

Matériels

  • 1 poêle
  • 1 casserole
  • 1 économe

Préparation

1. Couper les courgettes à l'aide d'un économe
2. Couper les tomates en quartier
3. Hacher l'ail
4. Faire revenir l'ail, les courgettes et les tomates dans de l'huile d'olive
5. Cuire les pâtes dans de l'eau salée

Pour les plus carnivores d'entre vous, vous pouvez ajouter des lardons ou du jambon à la préparation.

Bon appétit ;)