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Zlatan Bungener

Saint-Jacques & pommes au lait de coco, curry

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1 - Mettre les noix de St Jacques 15 minutes avant dans un mélange lait-eau. Égoutter.

2 - Faire griller les noix de St Jacques avec une noix de beurre et les épices dans une poêle chaude : 1 minutes 30 par côté.

3 - Réserver les noix.

4 - Verser le lait de coco et la crème liquide dans la poêle, avec le jus de cuisson.

5 - Faire réduire 10 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement et ajustant les épices si besoin.

6 - Ajouter les Saint- Jacques dans la poêle et les réchauffer quelques minutes à feu doux.

7 - Servir avec du riz basmati.

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  2. Zlatan Bungener Zlatan Bungener a ajouté une photo, il y a 4 ans Saint-Jacques & pommes au lait de coco, curry

Zlatan Bungener Zlatan Bungener a publié la recette, il y a 4 ans