Carnet

Aline

Risotto lait de coco et crevette

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faire fondre le beurre dans la casserole. Y ajouter le riz et remuer pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que le riz prenne une couleur nacrée.

Pendant ce temps, faire fondre deux cubes de bouillon de volaille dans de l'eau. Une fois le bouillon de volaille bien mélangé à l'eau, verser une louche du mélange dans le riz.

Attendre que le riz absorbe bien tout le bouillon avant d'en rajouter. Continuer de mélanger en ajoutant peu à peu le bouillon. Une fois le bouillon tout absorber, ajouter la brique de lait de coco.

Couper les crevettes décortiquées en deux et les ajouter au mélange. Quand il ne vous reste plus qu'à servir le risotto, ajouter le jus du citron vert sur la préparation.

C'est prêt !

Maton Léonie Aline 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Aline Aline a ajouté une photo, il y a 2 ans Risotto lait de coco et crevette

Aline Aline a publié la recette, il y a 2 ans