Carnet

glandeuse

Tomates provençales et poisson

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une assiette, mettre un peu de farine, enveloppez le poisson dans la farine , farinez les 2 faces.
Dans une pôele , faites le frire avec un pion d'ail ciselé, sel, poivre
Déglacer avec un petit verre de vin blanc sec

Eplucher les oignons , émmondez l'ail
Laver les tomates, couper les en rondelles
Lavez le poivron rouge, ôter le pédoncule ainsi que les grains, coupez le en dés
Faites revenir dans un faitout les oignons, les dés de poivrons rouge et les rondelles de tomates dans un peu d'huile d'olive.
Laisser cuire à feu doux pdt 20 minutes
Saupoudrez d'herbes de provence, basilic au moment de servir
Disposer le poisson ds une assiette avec les tomates cuites
Vous pouvez accompagner ce plat de riz blanc
C'est prêt!! ya plus qu' à se régaler!!!
Astuce du chef
Si vous etes des gourmand (es) au régime, faites cuire le poisson en papillotte dans une feuille d'alu, ajouter un peu de piment, paprika , ou épices de votre choix sinon c'est fade ,placez le au four à 180 ° 15minutes
Les tomates et les poivrons peuvent être cuites à la vapeur
C'est tout aussi gourmand et zero compromis sur la ligne

cuisto en herbe glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 1 an très bon et original, en un mot bluffant!!!!
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 1 an Tomates provençales et poisson

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 an