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Cuisine Etudiant

Brownie au chocolat et speculoos

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 200 g de chocolat noir
  • - 110 g de beurre
  • - 3 œufs
  • - 195 g de sucre
  • - 1 cuillère à soupe de crème de speculoos
  • - 70 g de biscuits speculoos
  • - 150 g de farine

Matériels

  • Petite casserole
  • Saladier
  • Batteur électrique
  • Moule à manqué
  • Papier sulfurisé

Préparation

@le.carnet.de.cuisine

1° Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble, laissez tiédir.

2° Dans un saladier mettre le sucre +les œufs et faire mousser au batteur électrique.

3° Ajoutez le chocolat fondu, puis la crème de speculoos et mélangez, ajoutez les biscuits speculoos concassées, mélangez, ajoutez la farine et mélangez une dernière fois.

4° Versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé et enfournez dans un four préchauffé à 180° C pendant 25 minutes.

5° Laissez refroidir.

6° Décorez le dessus du brownie avec un peu de crème de speculoos fondue.