Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Brownie au chocolat et speculoos

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble, laissez tiédir.
Dans un saladier mettre le sucre +les œufs et faire mousser au batteur électrique.
Ajoutez le chocolat fondu, puis la crème de speculoos et mélangez, ajoutez les biscuits speculoos concassées, mélangez, ajoutez la farine et mélangez une dernière fois.
Versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé et enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 25 minutes.
Laissez refroidir.
Décorez le dessus du brownie avec un peu de crème de speculoos fondue.

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 1 mois Brownie au chocolat et speculoos

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 1 mois