Carnet

Margaux Richard Whovian

Banana Cake Extra Moelleux + idées d'adaptation!

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Déjà, sachez que cette préparation est très simple à faire et absolument inratable ;)

1 : Coupez vos bananes en morceaux, gros ou petit selon vos préférences et n'oubliez pas de préchauffer votre four à 180°C.
2 : Dans le saladier, faites fondre les 50gr de beurre et ajoutez le reste des ingrédients.
3 : Mélangez bien, et ajoutez si vous le souhaitez, un ingrédient facultatif. Sachez simplement que si vous ajoutez un ingrédient sec de la liste (Coco, avoine,..), il faudra peut-être ajoutez un peu de lait. Fiez-vous à la texture et faîtes vous confiances là-dessus! Plus votre appareil sera épais, plus votre banana cake "sec", à varier selon vos préférences encore une fois.
4 : Enfournez à 180°C pendant environs 45 minutes et laisser refroidir le four avec le banana cake dedans
5 : C'est prêt! Dégustez tiède, c'est une tuerie!

Astuce à part, vous pouvez adapter les dosages pour le faire un mug cake :)

Margaux Richard Whovian Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Margaux Richard Whovian Margaux Richard Whovian a ajouté une photo, il y a 1 mois Banana Cake Extra Moelleux + idées d'adaptation!

Margaux Richard Whovian Margaux Richard Whovian a publié la recette, il y a 1 mois