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Léa

Gratin de courgette-tomate-mozzarella

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Facile Environ 4.4€/pers. Une moyenne de 4.4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Commencer par laver les courgettes et les tomates. Ensuite, couper les courgettes dans la longueur ou en rondelle comme vous le souhaitez.

Petit conseil : pour éviter d'avoir trop d'amertume avec les courgettes enlever la peau en alternant peau et chair.

Couper les tomates en rondelle.

Beurrez le plat à gratin.

Commencez par une couche de courgette, puis salez. Ensuite, une couche de tomate et terminer par une couche de mozzarella.

Répéter l'opération en oubliant pas de saler et d'insérer des branches de romarin ou des herbes de Provence et en terminant par une couche de mozzarella.
Saupoudrer de gruyère râpé.

Mettre au four pendant environ 45 minutes à 180°C.

Le tout doit bien être gratiné !

Bastian Louis Marine Cudey Julie Baijot Megan Llu Hervé Charlène Fogeron 7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Léa Léa a ajouté une photo, il y a 4 ans Gratin de courgette-tomate-mozzarella

Léa Léa a publié la recette, il y a 4 ans