Carnet

Chef_Madness

Gambas thaï

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Mettre les gambas/crevettes dans un saladier avec le citron pressé. Un peu d'eau ( 1 verre).
Salez & poivrez.

Prenez vos légumes. On les lave et on les épluche.
Maintenant qu'ils sont prêts, coupez les en lanières.

Dans la poêle ou le wok mettez un fond d'huile. Une fois chaude, rajoutez les légumes. Une fois ramollis, un peu de sel, poivre, sauce soja. Puis vos crustacés qui ont bien marinés.

C'est cuit ! Oui dès que les gambas/crevettes sont cuites c'est prêt.

Quelques conseils :
L'accompagnement peut ê du riz ou des nouilles.
La sauce nem c'est pour le côté sucré (pas obligatoire).

Vous pouvez aussi acheter vos légumes déjà tout près de cette célèbre marque asiatique, pr gagner du temps.

Bon appétit.

Chef_Madness Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Chef_Madness Chef_Madness a ajouté une photo, il y a 5 ans Gambas thaï

Chef_Madness Chef_Madness a publié la recette, il y a 5 ans