Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Rillettes de sardines express

glandeuse

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Été | Poisson | Débutant | Sans cuisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

une boite de sardine
100G de st Moret
/2 échalote hachée finement
1 cuillère à soupe de jus de citron pressé
1 cuillère à café de ciboulette ciselée
Poivre du moulin

Matériels

verrines
une fourchette

Préparation

Ouvrez la boite de sardines, sortez les sardines.
Ouvrez-les sur la longueur pour en extraire l'arrête principale.
Mélangez les sardines avec le St Morêt, le jus de citron, la ciboulette et le poivre
Lorsque le mélange est , disposez le dans des verrines, et coupez des morceaux de baguette