Carnet

Sofy

Gratin d'haricots mungo au brie

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Rincez et égouttez les pousses d'haricots mungo à l'aide d'une passoire.

Coupez le brie en lamelles.

Déposez la moitié des haricots dans le fond du plat, et recouvrez de moitié de fromage par dessus.

Versez la moitié de la crème, salez, poivrez et répétez l'opération une seconde fois pour faire 2 étages.

Parsemez le dessus d'emmental râpé et versez un filet d'huile d'olive avant d'enfourner 25 minutes.

5 minutes avant la fin, mettez en position gril pour gratiner l'emmental râpé.

Servez avec la viande de votre choix et dégustez bien chaud.

Sofy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 1 mois Gratin d'haricots mungo au brie

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 1 mois