Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Roulé de jambon à la macédoine

Dyddie

Temps de préparation : 8 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 ou 2 tranches de jambon
  • 1 boite de macédoine
  • De la mayonaise (à vous de doser)
  • Facultatif: de la salade, des cornichons, des feuilles de menthe

Matériels

  • Un bol

Préparation

*Mélanger votre macédoine avec la mayonaise dans un bol. Ajoutez-y ce que vous voulez (menthe, salade cornichon coupé en tranche.)

*Posez votre tranche de jambon à plat et déposez, sur une extrémité, la macédoine que vous venez de préparer.

*Enroulez votre jambon façon wrap et régalez vous.

Un repas frais, rapide, simple et efficace.

Commentaires

Morgane Vincent a commenté le 12 août 2015 20:22
Frais, rapide et simplissime; j'adore !!
Dyddie a commenté le 5 juil. 2015 23:28
C'est encore meilleure quand on se prend pas la tête à le faire!
Lisa Dé a commenté le 5 juil. 2015 22:43
Classique qui dépanne bien :)