Cuisine Etudiant

Tomates mozarella

Dyddie

Temps de préparation : 13 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 ou 2 tomates
  • 1 mozarella
  • de l'huile d'olive
  • 1 ou 2 pincée de basilic
  • sel et poivre

Matériels

  • Un couteau
  • Une asiette ou un plat creux

Préparation

*Coupez vos tomates et votre mozarella en tranches fines.
*Disposez les dans une assiette ou un plat creux, en alternant tranches de tomates ettranches de mozzarella.
*Versez à votre guise de l'huile d'olive sur le tout, soupoudrez y basilic, sel et poivre.
*Laissez l'assiette reposer au frais pour que la mozarella prenne le goût de l'huile d'olive et du basilic.

Un plat frais, rapide et sans cuisson.