Carnet
Tomates mozarella
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (1 pers.)
Matériel
Préparation Tomates mozarella
*Coupez vos tomates et votre mozarella en tranches fines.
*Disposez les dans une assiette ou un plat creux, en alternant tranches de tomates ettranches de mozzarella.
*Versez à votre guise de l'huile d'olive sur le tout, soupoudrez y basilic, sel et poivre.
*Laissez l'assiette reposer au frais pour que la mozarella prenne le goût de l'huile d'olive et du basilic.
Un plat frais, rapide et sans cuisson.
Thèmes
5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Dyddie
a publié la recette, il y a 5 ans