Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tomates mozarella

Dyddie

Temps de préparation : 13 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 ou 2 tomates
1 mozarella
de l'huile d'olive
1 ou 2 pincée de basilic
sel et poivre

Matériels

Un couteau
Une asiette ou un plat creux

Préparation

*Coupez vos tomates et votre mozarella en tranches fines.
*Disposez les dans une assiette ou un plat creux, en alternant tranches de tomates ettranches de mozzarella.
*Versez à votre guise de l'huile d'olive sur le tout, soupoudrez y basilic, sel et poivre.
*Laissez l'assiette reposer au frais pour que la mozarella prenne le goût de l'huile d'olive et du basilic.

Un plat frais, rapide et sans cuisson.