Carnet

Dyddie

Tomates mozarella

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

*Coupez vos tomates et votre mozarella en tranches fines.
*Disposez les dans une assiette ou un plat creux, en alternant tranches de tomates ettranches de mozzarella.
*Versez à votre guise de l'huile d'olive sur le tout, soupoudrez y basilic, sel et poivre.
*Laissez l'assiette reposer au frais pour que la mozarella prenne le goût de l'huile d'olive et du basilic.

Un plat frais, rapide et sans cuisson.

Jennifer Ninou Aurélien Cusin Mélanie Marandet Manon Hernandez Dyddie 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Dyddie Dyddie a ajouté une photo, il y a 4 ans Tomates mozarella

Dyddie Dyddie a publié la recette, il y a 4 ans