Carnet

Comme une petite faim

Aiguillettes de poulet sauce persillée et noix

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Je vous propose une recette de poulet aujourd'hui. Le poulet, on peut l'accomoder de multiples façons... et il n'est pas calorique si on le mange sans la peau.
Voici ma recette d'aiguillettes de poulet sauce persillée noix !

Préparation :

1 - Préparer la sauce : mixer les noix avec l'ail pelé, le persil et un peu de sel. Ajouter le parmesan rapé et les 5 cs d'huile d'olive. Mixer encore.

2 - Dans une cocotte, faites saisir le poulet coupé en lanières façon aiguillettes jusqu'à ce qu'il soit bien doré, puis poursuivez la cuisson à feu doux encore quelques minutes.

3 - Ajoutez la crème fraiche et 3 cs de sauce persillée et laissez mijoter environ 5 mn. Au moment de servir, ajoutez le restant de sauce et servez.

régalez-vous !

Comme une petite faim Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Comme une petite faim Comme une petite faim a ajouté une photo, il y a 11 jours Aiguillettes de poulet sauce persillée et noix

Comme une petite faim Comme une petite faim a publié la recette, il y a 11 jours