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Cuisine Etudiant

Aiguillettes de poulet sauce persillée et noix

Comme une petite faim

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

1 cs d'huile
4 blancs de poulet
4 cs de crème fraiche allégée
pour la sauce :
persil plat
8 cerneaux de noix
1 gousse d'ail
20g de parmesan
5 cs d'huile

Matériels

poele
mixer

Préparation

Je vous propose une recette de poulet aujourd'hui. Le poulet, on peut l'accomoder de multiples façons... et il n'est pas calorique si on le mange sans la peau.
Voici ma recette d'aiguillettes de poulet sauce persillée noix !

Préparation :

1 - Préparer la sauce : mixer les noix avec l'ail pelé, le persil et un peu de sel. Ajouter le parmesan rapé et les 5 cs d'huile d'olive. Mixer encore.

2 - Dans une cocotte, faites saisir le poulet coupé en lanières façon aiguillettes jusqu'à ce qu'il soit bien doré, puis poursuivez la cuisson à feu doux encore quelques minutes.

3 - Ajoutez la crème fraiche et 3 cs de sauce persillée et laissez mijoter environ 5 mn. Au moment de servir, ajoutez le restant de sauce et servez.

régalez-vous !