Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes poivron et chèvre épicé

Oclbn

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

250g de pâtes
1 poivron jaune
1 poivron vert
1/2 buche de chèvre
1/2 oignon
2 cuillères à soupe de fromage blanc
Persil
Curry ou safran
Sel, poivre

Matériels

Poêle
Casserole

Préparation

1. Dans une casserole salée, faite bouillir de l'eau pour y faire cuire les pâtes.

2. Épépinez les poivrons et coupez-les. Faite revenir des oignons dans un petit peu d'huile, puis ajoutez l'oignon puis les poivrons. Une fois cuis, ajoutez le fromage blanc.

3. Lorsque les pâtes sont cuites, les mettre dans la poêle de poivrons. Salez, poivrez. Puis ajoutez le chèvre, coupez en rondelles. Mélangez puis ajoutez le persil et le curry/safran.

Commentaires

Aurore Tof a commenté le 26 janv. 2019 07:35
très très bon j'ai rajouter dans les assiette du chèvre et un filé de miel un régale