Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Rondelles de patates sautées, poulet et poivrons

Oclbn

Temps de préparation : 40 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

6 patates
2 poivrons (vert et jaune)
2 filets de poulet
1/2 oignons
Huile
Sel, poivre

Matériels

Poêle

Préparation

1. Commencez par éplucher les patates et couper l'oignon. Puis, couper les en rondelles fines. Dans une poêle, faire revenir l'oignons, une fois doré ajouter les rondelles de patates.
Vous pouvez aussi faire cuire les patates dans une friteuse.

2. Lorsque les patates sont presque cuite ajouter les poivrons puis le poulet. Laissez cuire pendant 15 minutes. Salez et poivrez.

Commentaires

Marine a commenté le 20 janv. 2018 15:12