Carnet

Oce17

Flammekueche

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 220°C.

Mettre les lardons à cuire dans la poêle pendant environ 5 min à feux moyen.

Pendant ce temps, découper l'oignon en tranches fines (ou en morceaux).

Rajouter les oignons dans la poêle avec les lardons afin qu'ils précuisent un peu.

Pendant que le mélange lardon/oignon cuit, étaler la pâte dans la plaque du four et faire des rebords.

Piquer la pâte avec une fourchette et étaler le mélange lardon/oignon sur celle-ci.

Couvrir le tout avec la crème fraiche.

Enfourner pendant 20 minutes environ.

Votre flammekueche est cuite, bon appétit!

Annaelle Rtx Oce17 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Oce17 Oce17 a ajouté une photo, il y a 7 ans Flammekueche

Oce17 Oce17 a publié la recette, il y a 7 ans