Cuisine Etudiant

Bouillon aux crevettes et à la coriandre

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Temps de préparation : 25 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Soupe | Fruits de mer | Asiatique


Note :

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Ingrédients

  • De la Coriandre fraîche
  • Des Carottes
  • Une/deux Pommes de Terre
  • Des Crevettes
  • Un Bouillon Cube
  • Des épices (cumin, gingembre et cie)
  • Du Sel
  • Du Poivre

Matériels

  • Une casserole
  • Un couteau

Préparation

Eplucher et couper en morceaux les légumes.

Les mettre à cuire dans une casserole d'eau avec un bouillon cube et les épices. Doser l'eau en fonction de la quantité de bouillon voulu.

Laver et couper la coriandre.

Une fois, les légumes cuits rajouter la coriandre.

Faire mijoter quelques minutes.

Juste avant de servir, rajouter les crevettes.

Ce qui marche bien avec c'est de servir le bouillon avec dans du coucous. Ça fait un plat plus consistant. :)

Et si vous avez pas de crevettes, ça marche aussi. :)