Carnet

Macaron

Linguines au saumon, crème légére et épinard

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une casserole ajouter d l'eau et faire cuire les linguines avec un cube kubor.

Dans une poêle mettre un filet d'huile d'olive, ajoutez les oignons émincés préalablement et les deux pavés de saumon, frais ou décongelés, coupés en cube.
Assaisonnez (ciboulette, sel, poivre et ail en poudre). Laissez cuire.
Quand cela est cuit, ajoutez du lait, un peu de crème légère.

Ajouter les épinards, frais ou décongelés, en branche. Les laisser fondre puis ajouter les linguines au plat.

Mélangez et servez.

Bon appétit

Pauline Delsert Macaron 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Macaron Macaron a ajouté une photo, il y a 2 ans Linguines au saumon, crème légére et épinard

Macaron Macaron a publié la recette, il y a 2 ans