Cuisine Etudiant

Linguines au saumon, crème légére et épinard

Macaron

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Protéiné | Débutant | Régime


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 500g d'épinard
  • - 300g de linguines
  • - 2 pavés de saumons
  • - 1 oignon
  • - huile d'olive
  • - sel
  • - poivre
  • - ail
  • - lait
  • - crème légère
  • - cube kubor

Matériels

  • - casserole
  • - poêle
  • - passoire

Préparation

Dans une casserole ajouter d l'eau et faire cuire les linguines avec un cube kubor.

Dans une poêle mettre un filet d'huile d'olive, ajoutez les oignons émincés préalablement et les deux pavés de saumon, frais ou décongelés, coupés en cube.
Assaisonnez (ciboulette, sel, poivre et ail en poudre). Laissez cuire.
Quand cela est cuit, ajoutez du lait, un peu de crème légère.

Ajouter les épinards, frais ou décongelés, en branche. Les laisser fondre puis ajouter les linguines au plat.

Mélangez et servez.

Bon appétit